さぁちゅんです~♪
おととい、例のミニオーブン「サンヨー 電気オーブン SOB-14」を使って、パンを焼いてみました。
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ホームベーカリーで生地をこねて、一次発酵までしました。
大き目の75gに分割して、ベンチタイム10分。
ミニオーブンの受け皿が小さいので5個しかのせられないので、やむなく無理やり10分割にしました。

キリのクリームチーズを包みます。

二次発酵は今までのオーブンレンジにお任せ。

二次発酵が終わったら、表面に刷毛で卵を塗りハサミで切れ目を入れて、ピザ用チーズを乗せて、いよいよ焼きに入ります。

190℃で13分。
10分ほどで余熱もでき、その点なかなか優秀だと思います。
焼き具合を見て、+3分焼きました。
焼きムラの加減を知りたかったので、あえて全く入れ替えしませんでしたが、焼きムラもほとんどでできないようです。

出来上がり~♪
いかがでしょう~?
8400円のミニオーブンの割にいい仕事してますよ~!(^^)!
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