さぁちゅんです~。
今日は私の誕生日。
昨日はパン教室に行きました。
ここ3回ほどは続けて通常通りに開催されています。
サンドマリオパン、パインココ、クリームチーズとホワイトチョコのテリーヌの3種を作りました。

サンドマリオパン
ふんわりやわらかな生地に、ヒマワリの種、ゴマ、オートミールを入れて焼き上げた軽い食感のヘルシーなパンです。
ワッフルメーカーでパニーニ風に焼き上げて、具をサンドしました。

パインココ
やわらかい生地の中にクリームチーズとキルシュパインのクリームを包んで、表面にココナツファインをまぶして焼き上げてあります。
見た目通りにとってもおいしいです。
作っているときにはなんだか分厚い唇みたいだなと思っていたのですが、焼きあがって写真を見たら、これはまるでおしりじゃない?
勝手に命名「おしりパン」(笑)