さぁちゅんです~♪
伏見の
「キザクラカッパカントリー」の「黄桜」を見に行った日のランチは、すぐ近くの「レストラン・シェ・ニシカワ」でいただきました。
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「業務スーパー」の向かいにある小さなフレンチのお店です。

中に入ってみると、小さな入口からは想像できないような、鰻の寝床という感じの奥行きのあるお店。
息子さんがシェフで、フロアを担当は、たぶん、シェフのお母さんだと思います。

ランチは1800円のランチバイキングのみです。(前回より300円値上げになっていました!)
メインを4種から選び、オードブル、サラダ、焼き立てパン、ピザなどがバイキング式になっています。
デザート&コーヒーも付いています。

シーフードがたくさん!
ホタテ貝柱、スモークサーモン、ムール貝、生ハムが並んでいます。
とっても豪華です~♪

シーフードのオードブルがとってもおいしいです。
それにパンがものすご~~くおいしいです!
クロワッサンとベーグルのようなパンが私のお気に入りです。

ピザが焼きあがると、「焼きたてです。いかがですか~?」とテーブルに回って来てくれました。

メインは「牛バラ肉の赤ワイン煮込み」をチョイス。
お肉がすごくやわらかかったです!

デザート登場。
デザートはバイキングではありません。

食後にはアイスコーヒーをいただきました。
一応セルフなのですが、マシン操作が少々難しいので、ほとんどお店の人が入れてくれてました。
もう~、お腹いっぱいになりました~♪
ごちそうさまでした~。
「レストラン・シェ・ニシカワ」
TEL075-201-3620
京都市伏見区平野町63-1
営業時間 Lunch 11:30~14:30(L.O13:45)
Dinner 18:00~21:30(L.O20:30)
※月曜・火曜日はDinnerなし
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