さぁちゅんです~♪
今日は月に一度のパン教室の日でした。
まずはこちらから→にほんブログ村 京都食べ歩き
今日はフランスパン風のパンを作りました。
生地にバターが入っているので、ホントのフランスパンではないそうです。
ベーコン・チーズ入りとプレーンなものを焼きました。
オーブンの中にレンガを入れて予熱し、レンガに水をかけて、一気に蒸気を出して蒸し焼きのようにして焼きます。
ホームセンターでレンガ買って来なくっちゃ。
今日の晩ごはんに食べましたが、とってもおいしかったです。
私はベーコン入りが好き

こちらは朝ごはん用のチーズパン。
ついさっき、焼きあがりました。
ランキング、クリック、なにとぞお願いいたします~ 
↑ お手数ですが、クリックしてくださいませ。おねがいします~!